激情的岁月

欢迎报考重庆工业职业技术学院

奋进的旋律

【重要提醒】我校2021级新生报到入学疫情防控补充通知

重庆工业职业技术学院

2021级新生报到入学疫情防控补充通知


一、新生必须严格按照报到时间入学报到,未经批准不得提前到校。家长或其他陪同人员不能进入校内,私家车辆即停即走。学生处和各二级学院将安排志愿者为到校学生提供帮助和服务。

二、市内渝籍学生应持渝康码、行程码“绿码”及48小时内核酸检测“阴性”报告报到,并接受体温检测,体温正常可入校。

三、在市外低风险地区的非渝籍学生,在学校规定的报到时间内,持48小时内核酸检测“阴性”报告和渝康码、行程码“绿码”并接受体温检测,体温检测正常可进校,并在报到后将核酸阴性证明和渝康码、行程码“绿码”交至辅导员处。

四、在市外高、中风险地区的新生(包括高、中风险地区所在县(市、区)的其他低风险区来(返)渝新生,高、中风险区所在地市的其他县(市、区)的低风险区的来(返)渝新生,有本土病例但未划定风险区的地市来(返)渝新生),暂缓回渝、报到,待滞留地区降为低风险地区后再安排报到,并按相关防控规定做好健康管理。新生请提前与辅导员联系确认报到事宜。

 

IMG_1566(20210902-112938).jpg

IMG_1567(20210902-112945).jpg